툭툭 양배추를 큼직하게 썰어줍니다.
약간 삼겹살 닮은 부위의 얇은 돼지고기를
뭉치지않게 떨어트려놓습니다.
계란후라이를 반숙이지만
조금 바삭하게만들어 줍니다.




철판요리사로 빙의한 후
후라이팬에 기름 조금만 발라주고
돼지고기를 쎈불에 덖어주고
유데 야끼소바생면을 넣고
10초만 볶지말고 놔둬주세요
(익힌 면은 바로 볶아버리면 끊어지기도 합니다.)
면이 풀어지는 느낌이 나면
양배추를 넣고 같이 잘 볶아준뒤
시중에 파는 야끼소바 소스를 취향껏 뿌려주시고
다시 한번 쎈불에 확 볶아줍니다.
(저는 간장,케첩, 우스타소스,설탕,미림을 잘 맞춰서 넣어보기도 합니다)

접시에 야끼소바 올리고
취향따라 쪽파나,일본식 김가루,생강채,
가쓰오부시 또는 계란후라이를 올려주세요
(밥대신 야끼소바를 넣어서 만드는 오무야끼소바도 가능합니다.)




80년대 느낌 시티팝을 틀어주시구
시원한 맥주를 일단 한컵 쫙 드시구
반숙을 깨뜨려서 야끼소바면과 함께 적셔서
입안 가득 뜨거워도 먹어줍니다. ㅎ
배고프네요...
여름나기 방법이었습니다.
미트팬트리 일본 볶음면 요리에 딱 맛있는 유데(삶은)야끼소바 生면 150g 5입 : 미트팬트리
[미트팬트리] 세계 미식을 위한 미트팬트리입니다. 에피타이저부터 디저트,커피,티까지준비되어있습니다
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